どこにあるんだろ?と思いながら左を向きながら自転車こいであたら偶然にも見つけたので訪店。まず失敗したのがデフォのラーメンだと思ったらどうやら違うものを頼んでしまったらしい。まあそそられる品名であることには変わりないので美味しくいただきましょうかね。ラーメン到着、なんでしょうか、麺がめっちゃ太いんですけどwもはやきしめんに近いその麺を見ながらしばし考え込む。スープはもうちょいこってりをイメージしていたけど思ったよりはあっさりめでした。インパクト大なそのきしめんはまあ美味しいんだけど、きしめんである理由が最後まで分からず終い。美味しいは美味しいけど激戦区荻窪には他にも有力店がいくつもあるので再訪は難しいか…どっちかというと頼んでいる人が多かったのでつけ麺の方がうりなのかもしれません。