ここのスープは動物系にほんのり魚介が香るスープでマイルド&滑らかといった印象。「美味い!」個人的好みでいうと味濃い目で注文すれば95点ぐらいいきそうな勢い!あとチャーシューが絶品!トロトロまではいかないが、トロッぐらいの柔らかさで味の方もチャーシューもマイルドさが感じられ、かんでいくと口の中に旨味がパーッと広がっていく。絶品!!大盛りにしたのだが、大盛りはサービスです。これも良い!あとここの親父さんは浦和レッズのサポーターみたいでレッズがアジアNo1クラブチームになったお祝いなのか、赤飯のおにぎりがサービスで出てきた!場所がちょっと解りにくいからなのか、客は少なめ、味だけでいえば満席クラスです。一緒に行った妻も大絶賛していました。