遠征してしまいまして、すいません。予想GAYの雪の吹雪く中の来店となりました千葉県民です。飯坂線をわざわざ途中下車して寄らせていただきました。接客が良いので、まずそこはプラス点として挙げさせていただきます。味も大切ですが、店の雰囲気も大切ですよ。美味しく食べれる環境ってことで。幻の北海道バターと沖縄の天日塩という日本南北の食材を使ったラーメン。北海塩バターラーメン(煮玉子トッピング)をいただきました。金色に輝くスープは伊達地鶏でダシをとり、アッサリの中にコクがあります。チャーシューも無理をせずラーメンにバランスを持たせたもの。素材の味が活かせている気がします。ラーメンデータベースの採点基準に則り、73点ですが…満足できる一品だと思います。常連オススメは塩チャーシュウメンらしいです♪http://aoba-station.269g.net/article/7024464.html
予想GAYの雪の吹雪く中の来店となりました千葉県民です。
飯坂線をわざわざ途中下車して寄らせていただきました。
北海塩バターラーメン(煮玉子トッピング)をいただきました。
チャーシューも無理をせずラーメンにバランスを持たせたもの。
素材の味が活かせている気がします。
ラーメンデータベースの採点基準に則り、73点ですが…