PINCHANさんの他のレビュー
PINCHANさん、こんにちは。
神奈川区に聞いたことのないつけ麺屋さんが・・・?
と思ったら仁鍛が屋号を変更したんですね~!ちょっと吃驚しました。
でも屋号が変わっても美味さは変わってないようなので一安心です。
ぬこ@横浜 | 2011年10月13日 07:14PINCHANさん こんにちは!
祝 100点 おめでとうございます!
>今日は、大つけ麺博の時に出してたと言う全粉で殻の粒々がありちょっと艶のある麺でした
この麺も食べてみたいですね~
いつまで提供してくれるのかな?
ヨコべー | 2011年10月13日 10:54ぬこさん、お久しぶりです。
ぬこさんも、くり山に行ってあげて下さいね。麵はちょっと違いましたが、いずれ戻るみたいです。
これからが楽しみです。
PINCHAN | 2011年10月13日 21:48ヨコベーさん、ヤッパリ100点出してしまいますよ。麵が変わっても良い麵でしたし、サービス満点です。又頑張って応援ページ作ります。
PINCHAN | 2011年10月13日 21:50
PINCHAN
はれれるや

Ramen of joytoy

今日から、白楽の店も仁鍛屋号がから「くり山」になりました。18時15分ぐらいに着いたのですが、店の中は当然満席で、外には20人ぐらい並んで居ましたが、大つけ麺博には行けなかったので、久しぶりに食べに来ましたが混んでるな~美味いからな~仕方ないよね~!
今日は、大つけ麺博の時に出してたと言う全粉で殻の粒々がありちょっと艶のある麺でした。又仁鍛の時の麺に戻すらしいが、麺を食べてみると、モチモチシコシコツルツルで太麺のストレートで、今までの麺よりちょっと細いかな~?でも美味いですね~この麺も良いかもですね~欲を言えばもうちょい硬めが好みかな~でも最高ですよ。
つけ汁は、豚骨魚介系で、自分は大のお気に入りの味です。美味いですね~半チャーシューも最高に美味いですよ。
屋号は変更して、新たな味や麺も出て来るかも知れませんが、それも楽しみの1つですね。
自分的には、くり山の味が1番好きで、他の店に行っても、くり山より味がどうだ、麺がどうだの比べてしまうんですよね~!