【普通盛 小】¥700ラーメン二郎 横浜関内店と並んで、こちらラーメン二郎 品川店は My favorite JIRO o(*^_^*)o回転はそこまで良くないため、15人程度の並びだったけど30分程待つ・・・・。いつものコンビで迎えてくれて、コールには「ヤサイニンニクアブラ」で応えました♪やたらと脂のチャッチャ音が聞こえるので、どんな感じだろうと期待して出てきたのがコレです!透き通るような純白の油脂がヤサイに覆いかぶさっている姿はまるで富士山雪のよう・・・・(゚Д゚)コレステロール&コラーゲンたっぷりそうっす!いざ食べてみると、乳化スープの旨味と相まってとんでもない衝撃を受けるほどのおいしさ!!麺も相変わらず完成度高いし、ブタもカエシ漬でジューシー、ヤサイもキャベ多し&シャキシャキ仕上がりでSo Gooooooooooooooood!!!!!とにかく夢中にむさぼるように食べ尽くし、スープも概ねたいらげました!!何度も食べてきた品川二郎ですが、神の領域に達しているウマさでした!大満足(・∀・)
こんばんは。 見事な雪ですね~ ここのタワーの雪を堪能してみたくなりました
唸るほどの美味しさでした!品川はヤミツキになりますね(^^;)
コレステロール&コラーゲンたっぷりそうっす!