昼限定(10/26まで)カニトマトつけ麺 15食 \800 とろけるチーズ\50一燈は2回目の訪問、今日は一緒に行ったヨコベーさんのリクエストで、限定メニューを選択、早目に行って良かったな~たったの15食限定とは…?本日は2軒ハシゴですので、並盛(200g)を注文しました。先ずは麺、前に食べた麺より細麺ストレートで食べてみると、細さの割にはしっかりした弾力でちょい硬の感じが良いですね~美味いの一言つけ汁は、どうかな?トマトとカニに香りはしますが、もうちょっと熱い方が良いかな~?トマトの方が強いかな~中には、シメジ、メンマ、チャーシュー、チーズが入っていたが、+とろけるチーズを注文してたので、途中で入れるとチーズがとろりと良い感じで200gはあっという間に終わり、ご飯が付いて来るので、〆にリゾット、いや最後まで美味しくいただけて満足な1杯でした。
PINCHANさん こんばんは! >今日は一緒に行ったヨコベーさんのリクエストで、限定メニューを選択 満足していただけたようで良かったです。 また、美味しいお店に連れて行って下さいね!
ヨコベーさん、カニとトマトは両方好きなので、満足でしたよ。カニの主張が少なかったですが、美味しかったので満足でしたよ。
本日は2軒ハシゴですので、並盛(200g)を注文しました。