久し振りにきて、三田で未訪問のお店がたくさんあるなかここに行ってみました。以前は夜がいいと聞いてたのですが餃子が名物みたいで、やはり夜に来たほうがよかったようです。作り置きのチャーハンを、再びたっぷりの油で炒め始めます、あまりパラパラはしておらず(-10点)途中、弱火で炒めるという、中華っぽくないところが残念。量もチャーハンと半チャーハンの間みたいな、中途半端量で肝心のラーメンは、ミニミニでした。メニューの見た目は、どちらも普通に見えただけに残念。ラーメンのほうは、黄金スープで、鳥のチャーシューでしょうか?と、真っ黒いメンマが載せられ、「胡椒たっぷりかけてね」と言われました。とりあえずかけて診て、なるほど、と思いましたがあいました。少しスープは、塩辛めです。餃子がっジャンジャン昼からでていたので、今度は夜に行ってビールと一緒に食べてみたいです。ラーメンは中細で、あまりパンチがなかったのが残念です。辛いラーメンもあるようなので、中華屋さんなのかなあ。いずれにしてもCP高いのは、場所的なもんだいなのでしょうかね。また期会があればという感じです。(-15点)ご馳走様でした。
久し振りにきて、三田で未訪問のお店がたくさんあるなか
ここに行ってみました。以前は夜がいいと聞いてたのですが
餃子が名物みたいで、やはり夜に来たほうがよかったようです。
作り置きのチャーハンを、再びたっぷりの油で
炒め始めます、あまりパラパラはしておらず(-10点)
途中、弱火で炒めるという、中華っぽくないところが残念。
量もチャーハンと半チャーハンの間みたいな、中途半端量で
肝心のラーメンは、ミニミニでした。
メニューの見た目は、どちらも普通に見えただけに残念。
とりあえずかけて診て、なるほど、と思いましたが
あいました。少しスープは、塩辛めです。
食べてみたいです。
ラーメンは中細で、あまりパンチがなかったのが残念です。
辛いラーメンもあるようなので、中華屋さんなのかなあ。
また期会があればという感じです。(-15点)