【小ラーメン+生たまご+黒烏龍茶】¥870駅に近い二郎って良いですね~最寄だったら確実に通いつめてしまいそう(^^;)回転が速く10人くらいの並びなら10分程度でまわります!コールはヤサイニンニクアブラ!硬めの太麺で自分好み!ワシワシほおばれてめちゃめちゃおいしいです!適度に乳化したスープとよく絡みますね~質の高い自家製麺です!ヤサイはシャキシャキ系でキャベツ率もなかなかGOOD♪ニンニクはけっこう辛めですね~。臭いもかなり強烈になりますwブタは異なる部位が3つデフォで入り、サービス精神満点!小ラーメンでも十分に満足できます!この日頼んだ生たまごですが、こちらのテイスト的にこれは要らないかなぁという気がしました・・・。トータル的に、東京だとラーメン二郎 品川店、神奈川で言うところのラーメン二郎 中山駅前店みたいな感じですね!すごく好きになりましたココ(・∀・)
こんにちは。 94点スバラシス!! ちょっと遠いですがチャンスがあれば伺ってみたいです。
きたはっさくさん 美味しかったですよ(^^)
回転が速く10人くらいの並びなら10分程度でまわります!
コールはヤサイニンニクアブラ!