11/20来店。ランチタイムで混んでいました。店内入口を入って右側に待ち客用の椅子が用意されています。この椅子の目の前にトイレがあり、待ち客が待っているときにトイレに行くのは気まずい。というか行きたくないです。椅子の位置変えられないのでしょうか。二郎という名前がついていたので、「ニンニクなし、野菜マシ」というと、「ニンニクしかできません」と言われました。二郎なのになぜ?メニュー注文から提供までが早いです。このメニューは辛そうだったので店員さんに確認すると、「コショウの辛さがあります」との事。じゃあ大丈夫。私でも食べることができそう。しかし!粗挽きコショウが大量にまぶしてあり、どんぶりの底にも沈んでました。コショウの辛さを甘く見ていました。とてもコショウ辛い。麺は極太。スープは割とあっさり。野菜はモヤシ:キャベツ=9.5:0.5でほぼモヤシです。「二郎」が付いていますが、量はその辺のお店にラーメンと同じ量です。二郎とは全くの別物と思って注文した方がいいです。ごちそうさまでした。
ランチタイムで混んでいました。
店内入口を入って右側に待ち客用の椅子が用意されています。
メニュー注文から提供までが早いです。
じゃあ大丈夫。私でも食べることができそう。
コショウの辛さを甘く見ていました。とてもコショウ辛い。
ごちそうさまでした。