★2011年12月土曜13:30入庫。駐車場は ほぼ満車。個室で食べたい為、車内待機(>_<)★駐車場もチラホラ空きが出て来たので、14:00入店。片付けで一瞬待たされたが、念願の個室へ通される。★期間限定の企画もの『濱やのお楽しみ』実施中。今回は、+100円で『ネギチャーシュー丼 or 半チャーハン』。★オーダー『ラーメン×2・『濱やのお楽しみ』ひとつずつ・杏仁豆腐×1』※カスタマイズ無し★ラーメンサーブ 14:09。ここ最近では比較的 マイルドなテイスト。久々、旨いと感じた。★ネギチャーシュー丼・・・出来れば、白髪葱が良かった。チャーシューは、ラーメンのそれよりも、ジューシーで、ボリューミーだった。★チャーハン・・・やや油が多くて『めちょっ』としている。★杏仁豆腐・・・ミルクっぽくて濃厚。そんじょそこらの中華屋が出す デザート杏仁には負けないテイスト♪ 昔は100円だったんだけどなぁ・・・★スタッフ対応・・・空になった『搾菜』を、通路側に置いておいたら・・・一人目はスルー、二人目で気付いてくれた。
※カスタマイズ無し
★チャーハン・・・やや油が多くて『めちょっ』としている。