2007年11月28日 昼12:00頃いったらそれなりに混んでました。トッピングで玉子を追加すると煮玉ととろ玉を選べるみたいで、とろ玉の方が半熟というのでそっちにしました。カウンター席に座ったんですが、床にカゴが置いてありました。荷物入れのようで、各席にひとつずつありました。いつもラーメン屋では荷物の置き場に困ってたんで、こういう配慮は素晴らしいと思います。スープはしょっぱくなく丁度いい感じでした。出汁もそこまで薄くありませんでした。油が少かったような気がしました。具は、チャーシューが2枚、メンマ、ネギ、海苔でした。チャーシューは薄いんですが、柔らかく脂がとろけておいしかったです。とろ玉は名前から想像していたものほどとろとろではありませんでしたが、味玉としてはかなりおいしいと思います。玉子をつけても750円で、並ばずにこのレベルのものが食べれるでまた来ようと思います。
2007年11月28日 昼