記念すべき第一回目のレビューということで、二郎ひばりヶ丘さんです食べたのは何ヶ月か前ですか・・・ここの二郎さんは麺とスープのからみ具合が絶妙ですおいしい豚骨しょうゆのスープを麺がしっかりと持ち上げ(すってる)てくれます麺とスープが一体になってるとでも言うのでしょうか・・・w(大げさかな)ヤサイはしゃきしゃきタイプのモヤシ大目です今回はいつもに比べて味が濃い目ぶたはやわらかめで味が良くしみていますここの豚さんは自分が食べた範囲(もう何十回)では、ほぼ毎回あたりといっていいおいしさいつもおいしいって印象なのでついつい豚、豚ダブルでラーメンを頼んでしまいますあとここの店主さんがとても男気あふれるかっこよさです男がかっこいいとおもえるかっこよさ(別にそっちのけがあるわけではないw)現在の自分の二郎ホームともいえるお店ラーメン食べたい!腹いっぱい食べたい!って思ったらここのお店に直行です(*‘ω‘ *)
二郎ひばりヶ丘さんです
食べたのは何ヶ月か前ですか・・・
ここの二郎さんは麺とスープのからみ具合が絶妙です
ヤサイはしゃきしゃきタイプのモヤシ大目です
今回はいつもに比べて味が濃い目
ぶたはやわらかめで味が良くしみています
あとここの店主さんがとても男気あふれるかっこよさです
現在の自分の二郎ホームともいえるお店