( ゚▽゚)/コンバンハ身も世間も寒い中、冷やしラーメンで更に…、否、超カラで逆に熱くw新宿店にてこの季節の最中「冷やし味噌やさい」の限定告知。行かずにはおられません。早速、休日2連荘で当メニューを食べてきてまいりました。一日目は、麺大盛り+ライス+野菜大盛り+ゆで卵サービス券二日目は、麺特大+半ライス+辛さ2倍+野菜大盛りサービス券※メルマガ会員サービス券利用連荘させる旨さがやはり当メニューにはあるかなぁと思っております。漬け汁の丼は、「冷やしラーメン」の丼サイズで、新宿版「五目ヒヤミ」の激盛り野菜でないことを一日目に確認した上での二日目でしたw(※新宿版「五目ヒヤミ」(基本夏季限定)の野菜大盛りはハンパ無いでのご注意必須ですw)さて、他店と同様の3/4くらいの小ぶりな丼を、ヒヤミスープとてんこ盛り野菜で覆い尽くします。野菜の炒め具合がとてもよろしくて、フライパン炒めの香ばしさ、シャキっとした歯ごたえを存分に味わえてとても美味しかったです。新宿店特有の荒々しさを展開しつつも、均等に盛られたキャベツ、タケノコ、木耳、ピーマン等など、同時にライスのおかずにも十分になり得る、至極の一品といえるのではないでしょうか。「五目ヒヤミ」にあるオイスター風味もちょこっと味わえて、辛さ2倍もなんのそのな激辛ヒヤミスープを一滴残らず、最後はライス投入のおじやで〆て完結ですwかなり意味不明なレビューとなりましたが、このつけ麺はかなり旨い部類に入ると思われます。ただ~し、辛党専門メニューであって、苦手な人は200%無理なのでご注意をぉ~wおしまい
新宿店にてこの季節の最中「冷やし味噌やさい」の限定告知。
行かずにはおられません。
早速、休日2連荘で当メニューを食べてきてまいりました。
一日目は、麺大盛り+ライス+野菜大盛り+ゆで卵サービス券
二日目は、麺特大+半ライス+辛さ2倍+野菜大盛りサービス券