2011年12月22日水曜日12時25分訪問平日昼間の訪問は久しぶり。かなり寒い日なので店外に列は出来ていませんでしたが、店内は満席です。さすがですね。すぐに店内へ。今回は無性にこちらの自家製麺を味わいたかったので、太麺で提供されるものを選択。つけめんの塩を食べるのは三回目で、四か月ぶり。ちょうど注文が重なったところでしたが、相変わらずの店主の手際の良さは見ていて気持ちがいいですね。十分せずに着丼となりました。この麺は秀逸ですねえ。ここまで風味や食感を楽しめる自家製麺は他にはそうは思いつきません。見事ですね。複数回食しているので細かな感想は重複になるので控えます。それにしても満足感の高い一杯でした。今月の限定も美味しそうでしたので機会があればうかがいたいなあ。ごちそうさまでした。
十分せずに着丼となりました。