80000さんの他のレビュー
80000さん、こんにちは。
なんと、二郎にこういうスペシャルメニューがあったんですね~
鶏が効いた二郎系というのもなかなか面白そうではあります。
ぬこ@横浜 | 2011年12月24日 14:1480000様、こんばんは。
自分も行きましたよー!24日でしたが。
スープ別物でしたねーかなり美味しかったです!
月1でも野猿に通っている方なら明確に違いがワカルかもです!
近いうち自分もレビュー上げてみます!
>息子熱出しちゃって
大丈夫ですか?早く良くなるといいですね。
インディゴ(翠金) | 2011年12月24日 23:09KMです。
野猿の魅力満載ですね。
他の追随を許さない大胆さがいいですね。
味もピッタリはまったようです。
ショッパイのは我慢しないといけないのですね(笑)。
麺少なめでも十分ですね。
KM | 2011年12月25日 10:12去年の返信を今頃・・・すみません。。。
☆ぬこ@横浜さんこんにちは!
>でも、さすがにチャーシューは鶏チャーシューというわけではないのか・・・
23,24日と提供されたのですが、24日は鶏さんのボディーも具入りして皆さんありがたく食したらしいです。
だから来年は自分も二日目を狙います!どうですか?もうクリスマスの予定にいれてみては?(笑)
☆翠金(ag-u)さんこんにちは!
すごいの食べてましたね量(笑)
年末~最近まで家族で体調崩して、ちょっと元気がない我が家です。新年早々だって言うのに。。。
よっと平穏を取り戻しつつあるごく最近です。
☆KMさんこんにちは!
もう麺、野菜は欲張らない!!欲張るのは豚ちゃんで!!
・・・が2012のJ食キャッチコピーです!!
KMさんもいっぱい豚ちゃん食べて下さいね~!!
80000 | 2012年1月16日 09:41
80000
しゅうまる

タイトルが30字以内の制限があるから入らんかった・・・本日のオーダーは「小ラーメン(X'mas仕様 丸鶏入りスープ) きざみ玉ねぎ&花かつお ニンニク少し 麺少なめ」です!
ウ、美味イッ!!確実にいつもの乳化ショッパな野猿だけではありません!確実に鶏が効いてます!脂の効き方、味わいが違います。塩分濃度にもブレンド感が出汁に感じます!
マジで美味し!
カネシともいいバランス!化けてるな~!普段の野猿美味さにソリッドなコクをプラスされてます!!
シャキシャキ野菜へのスープの乗りも抜群!
更にこれで終わらないのが、麺と豚ちゃん!!
麺は固茹ででいつもにましてオーションの香りが高い!
豚ちゃんは最近の野猿で最高!!かなりボリュームは可愛くなっているが、肉質、脂身とメッチャ良い具合!!これなら豚増しアリアリでした!!ウメェ~!!
麺少なめはやはり俺のサイズにはピッタリ!これからはこれで!!
そしてこのきざみ玉ねぎ&花かつお!かなり気に入った!!またフォームチェンジ!!俺鉄板!!
アッという間に完食!!ちょっとショッパイけど豚野猿出汁ベースに丸鶏だ~玉ネギだ~花かつおだ~ニンニクだ~・・・美味い一体感!!
書きながら今また食べたい!昨夜息子が「二郎食べたい!」連呼するから今日も今なら食べられるから昼に行こうと思ってたら・・・息子熱出しちゃって・・・大丈夫だよサンタは来るから(笑)
しゃーない!来年のまた楽しみにしよう~!!
て、ことで本日も『X'mas仕様 丸鶏入りスープ』やってますよ~!!美味しいですよ~!!今ならまだ間に合うのでは~。。。