兎に角 松戸店の他のレビュー
どうもです~。
ネ・・・ネギ好きまで同じ・・・・w
此方は初訪の時、ムチムチした固さに頼らない麺がある意味衝撃でしたね~。
油そばってこういった麺の方がただワシワシ固くて美味しい麺より良いかもです。
魔が刺したとはいえ、しつこさ皆無の油とハイレベルの豚魚、タマランかった様で何よりです~。
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2011年12月24日 17:42こんばんは~
こちらも改装してから行ってないですね~
行きたいですね~w
らーめんじじぃ | 2011年12月24日 20:30どもー。
なんか改装してから評判が……。
最高においしかった思い出を壊したくないので,再訪やめておこうw
Ra.Ibasen | 2011年12月25日 00:53おは。
改装後行ってないんですわ。
娘埒って大晦日~ にいくかのぉ~
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2011年12月26日 10:01願い人さん。どうもです。
あのモチモチ麺と、ネギのギャップが良いんですよ。
らーめんじじいさん。どうもです。
改装っていってもキレイになった訳じゃないいんですよ(笑)
茨専さん。どうもです。
確かに昔の感じでは無いんですよね~。残念ながら。
ぶるじっちゃんさん。どうもです。
大晦日いいですね~。年越し兎に角。
したん | 2011年12月28日 15:06
したん
番長menrhythm
としくん
ワムウ
Stag Beetle
うっかり新兵衛

休日出勤だったので早めに会社を出ました。昨日2軒連食したので今日はどうしようかな~。
数々の誘惑を振り切って真っ直ぐ帰ろうと思いました・・・が、松戸で途中下車。
魔が刺したんですかね~(笑)
ずっとご無沙汰の『とみ田』に行こうとも思いましたが並び嫌いなので、もっとご無沙汰のこちらへ訪問しました。
改装したんですね~。席が増えてますね。厨房も広いしね。
あらら・・・。姫はいないんだ~。残念。
油そば小を注文です。サイドメニューは牛すじと迷ったけどチャーシュー丼で。
店内盛況ですね。クリスマスが近いからかカップルも多いなぁ~。
着丼。相変わらず美味そうなビジュアルですね。ネギ好きとしては大振りのネギが嬉しい限り。
ダイナミックに混ぜて混ぜて頂きます。やっぱりこの極太麺ですね~。弾力があって噛むと跳ね返されます。美味いですね~。
気持ち味が薄いかな。以前はもうちょっとガツンときたような。
辣油をちょっと垂らします。美味いです。
半分ほど頂いて割りスープを注文。クリーミーな濃厚豚骨魚介。『兎に角』のもう一つの楽しみですよね。
総じてレベルの大変高い店ですね~。美味しかった。正直前回訪問時に比べて物足りなさが若干。
何がって訳じゃないんですが・・・。
刻みチャーシュー丼は美味いですね。大量のネギが美味いですね。濃厚スープとの相性もいいですね。
完食です。楽しめました。たまに食べたくなるお店ですね。
おいしかったです。ごちそうさまでした。