訪問を決意し付近を捜したが店を発見できず。再度捜索。こじんまりとしてわかりにくいかもしれない。前の通りは交通量も多く道幅が狭いので車で探すのは難しいかも。さて、メニューは中華そばのみ。オプションで 豚増し、味玉、海苔、大盛、炊き込みご飯 各100円。 中華そばは650円。自動販売機ではない前払い制。麺はやや硬め。スープは最近のこってり系ではない。少し塩からい気がするがうまみを感じる。トッピングは玉ねぎのあらみじん切り、豚、海苔と・・。玉ねぎは竹岡ラーメンを思い出してしまったが微妙な甘みが意外とマッチングしていた。味玉はとろり半熟でいい感じ。丁寧に作っている様子がまじかに感じられる。 好きな人ははまってしいそう。ちなみにスープはノーマルでした。 また行きます。 ご馳走様でした。