2011/12/26(月) 晴れ 初訪 11:25 入店 先客20人ぐらい 11:35 注文 11:40 着丼休日だったので家族と「こどもの国」に遣って来ました。お腹が空いたのでスーパー三和に来たらフードコートが丁度あったので訪問しました。メニューが沢山ありましたが、冬なので「特製カキそば」をオーダー。麺は黄色く縮れのある中太麺。よくある業務用の中華麺。茹で加減は柔らかめ。喉越しは良かった。具:カキ×5 白菜 小松菜 人参 木耳 マッシュルームカキは粒が大きめで、衣が付いて揚げてあった。火はしっかりと通してあるが、カキのジューシーさは無かった。白菜、小松菜はシャキシャキしていた。人参はカットされたものが一切れ。木耳は食感が良かった。マッシュルームは缶詰の物。具全体を片栗粉でトロミが付けられていた。スープは醤油味。業務用のタレに鶏ガラ中心の出汁。とびっきりの旨さはないが普通に纏まった味。家族と来るには重宝しそうなお店。値段の低めでメニューが多かったので、次は違う物を食べてみたい。
具:カキ×5 白菜 小松菜 人参 木耳 マッシュルーム