PM9時半ごろ。久しぶりの訪問。ほば満席。後客ちらほら。相変わらず賑わってるなー。。12/24~1/?までランチ営業してないからだろうかー。。今日は締めということで豪華に贅沢ねぎ叉焼なるものを頼んでみた。なんと・・・980円。いつものまると300円もUP。でも締めだから!!混んでるからかいつもより長めに待つこと約6~7分後到着。これが贅沢かー!!違う点はトッピングで頼むねぎがのってることとチャーシューがいつものまると違うぞ!ってことぐらいかな。いつものチャーシューと違う部位の所ものが5枚も!こりゃー贅沢!!だと思う・・・。つけ麺にのってるものと同じかな。スープを吸わせて食べるとトロトロに変化。脂身が多いからかなー。あとはいつもおいしくいただくものと一緒!今日もご馳走様です!!