【'12.01.02 11:40ごろ訪問】本年のラー始めはコチラ『大勝軒まるいち 川口店』さんでスタートです!(近所で開いてるのはココだけだった…^^;)券売機で「辛ラーメン」をポチっと押して、店内のカウンター席へ!ちょうどメルマガで特典があったので、「辛みそ」で辛さをプラスしようとオーダー。元気の良い女性定員が「1・2・3辛と選べますがどうしますか?」ほうっ?!選べるんだ!ってなコトで、いきなりトップの辛さは心配なので「2辛でお願いします」暫らくして「辛ラーメン5辛、お待ちどう様でした~」と配膳です。写真を撮って、さっそくスープを頂いてみると・・・「うん、6辛でもよかったな」とろみのあるスープに辛みそのピリ辛さがオイラ好みです♪欲を言えば、もっと熱々スープだと良いですね!麺はいつものモチモチ感のある麺で美味しいです。煮玉子は、黄身がすべてゼリー状でねっとりしてて良いです♪チャーシューは昨年末ごろから、今までのモモ肉から肩ロースに変わり箸でもほぐれるぐらい柔らかく、味もしっかり浸みてて美味しくなった様です!たまに食べるローテ入りですね♪d( ^ー゚)
(近所で開いてるのはココだけだった…^^;)
オーダー。
「2辛でお願いします」
暫らくして
「辛ラーメン5辛、お待ちどう様でした~」と配膳です。
写真を撮って、さっそくスープを頂いてみると・・・
「うん、6辛でもよかったな」
とろみのあるスープに辛みそのピリ辛さがオイラ好みです♪
欲を言えば、もっと熱々スープだと良いですね!
麺はいつものモチモチ感のある麺で美味しいです。
煮玉子は、黄身がすべてゼリー状でねっとりしてて良いです♪
たまに食べるローテ入りですね♪d( ^ー゚)