バスの運転手さんの他のレビュー
遅くなりました
あけましておめでとうございます
本年もよろしくお願いします
ラーメンより呑みをお願いしますwwwwww
爺ちゃま | 2012年1月5日 17:12こんばんわぁ~♪
限定狙い、残念でした。。。
タンデムスライドもありがとうございました。。。
明日のリベンジ頑張って下さい!!
えいち | 2012年1月5日 21:13こんばんわ~
限定は残念でしたね…。
またトマト狙いで訪問しなきゃいけませんねぇ~w
レビュ楽しみにしてまーす!
たく☆ | 2012年1月5日 21:17こんばんわ~
トマトは残念でしたがコチラもなかなか旨そう。
油揚げ・椎茸は豚骨魚介に合いそうだな~。
味玉はまさに「お年玉」でしたね(^^♪
コウスケ(雑種;18歳) | 2012年1月5日 21:25どもです。
>…「玉子載せておきますから!」と新年早々嬉しいサービスをしてもらいましたぁ!
たく☆さんに続いてお年玉ゲットですね?
大人になるとなかなかお年玉もらえませんから嬉しいですね~
朴さん | 2012年1月5日 21:44こんばんみぃ~
あらま。。
トマト好きなお姉ちゃま。残念↓
でも親子でラー散策、羨ましいですね~♪
ウチの親娘も近所の◯◯◯から近々デビュー・・予定か?ww
ももたろう | 2012年1月5日 23:13明けましておめでとうございます。
トマトの限定は残念でした。
今年は一緒にバイクでラーメンめぐりしましょうねw
よろしくです。
麺’s | 2012年1月5日 23:37こんにちは
伝堂さんも未訪なので行きたいんですよね~。
トマトは残念でしたが、
デフォでもいい感じですねー。
ほうれん草なんかは、バスさん以外も入れてくれるんだろうか?
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2012年1月6日 14:17>爺ちゃま!
>ラーメンより呑みをお願いしますwwwwww
あははっ、こちらこそ宜しくお願いしますぅ!!
>えいちサン!
>明日のリベンジ頑張って下さい!!
予定通り本日子供達みんな連れて食べてきましたよ~♪
乞うご期待♪
バスの運転手 | 2012年1月6日 15:18>たく☆サン!
>またトマト狙いで訪問しなきゃいけませんねぇ~w
レビュ楽しみにしてまーす!
予定通り食べてきましたよ~。乞うご期待♪
>ヒロキサン!
>油揚げ・椎茸は豚骨魚介に合いそうだな~。
和風つけそばの具は季節のもの。ってなっていたんですが椎茸・シメジはそれですね!
お蕎麦になってしまいそうな具ですがしっかり「つけそば」で頂けましたね~♪
バスの運転手 | 2012年1月6日 15:23>朴さん!
>ラーメンって偉大ですね~多感な時期の中学生の女の子とのお出かけの口実になるんですもんね~
確かにそうかもしれませんね~。そんな訳で今日も食べてきましたよ~♪
>ももたろうサン!
>ウチの親娘も近所の◯◯◯から近々デビュー・・予定か?ww
あそこは食べきれないんじゃないですかぁ?
エっ!あっち?
バスの運転手 | 2012年1月6日 15:26>麺’Sサン!
>今年は一緒にバイクでラーメンめぐりしましょうねw
暖かくなったら良いですね~こちらこそ宜しくお願いしま~す!
トマト、リベンジしてきましたよ~♪
>100サン!
>トマト系はあんまり好きじゃないので、ガッツリを食べたてみたいです。
ガッツリなら志木の「伝家」さんでも食べられますから!
大泉まで来られるんなら「伝家」さんとはまた違うデフォの中華そばかつけそばがいいかもしれませんよ!
バスの運転手 | 2012年1月6日 15:31>まるまるサン!
>ほうれん草なんかは、バスさん以外も入れてくれるんだろうか?
大丈夫、これはデフォで入れてくれますからね~♪
そんな一手間が嬉しいですよね~。本日トマトも頂いてきましたよ~♪
バスの運転手 | 2012年1月6日 15:34あらら。。。
しかし愛嬢さんとモッコリやこちらとバスさん家は円満ですね
愛は地球を救う ラーメンは家族を円満にするってな感じですかね
こう | 2012年1月7日 01:27>こうサン!
>なんで伝堂さん連チャンなのかと思ったらそういう事だったんですね~
そうなんですよ!
まぁ~わが家はみんなラーメン好きなので誘えば付いてくるんでまだ可愛いですよねっ!
今の内だけ?
バスの運転手 | 2012年1月8日 14:32
バスの運転手
バナやん
カンパネルラ
また黄身に恋してる
TatsuyaNannini
ブル

昨日、上越帰り「伝堂」さんの前を通ると【1月の限定】がトマトらーめんなのが分かったので自分もだけどトマト好きな中学のお姉ちゃんとタンデムで早速訪問です。
開店時間に合わせて訪問するとすでに二人お店の前で待っていていつもの若い店員さんが暖簾を出して「どうぞ~」と挨拶をかわし店内に入ります。
すると店長さんから「あっ、トマトは明日からなんですよね~」と材料の関係でしょうか?残念w
いつものように限定狙いなのがバレバレですがせっかくなので表題のものの食券を購入。2人でカウンターに座ると「玉子載せておきますから!」と新年早々嬉しいサービスをしてもらいましたぁ!
そんな訳で提供されたものがこちら。
定番のツルモチな食感の中太麺の上には大きな海苔が載っていますね!
つけ汁は魚介と豚骨で鰹出汁が効いていますね~♪
中には豚バラ肉と油揚げ・椎茸・シメジが入っていて斜め切りしたネギもタップリ載っています♪
コレは美味しいですよ~。
そしてサービスで頂いた味玉。これは中身がゼリー状のものでまいう~♪
超自分好みのものでした。
一気に食べてスープ割りをお願いするとほうれん草を入れてくれてリターン。
バイクで冷えた体も温まってお姉ちゃんも満足。限定狙いだったのですが定番のものも良いですね~!
ちなみに自分は午後から仕事ですが今夜新潟から下の子供達も帰ってくるみたいだし明日はやっと自分も休みなのでトマトらーめんリベンジかなぁ?
ご馳走様でしたぁ♪