1月15日 11:05麺屋桐龍@川口市に訪問前客 6人 後客 16人(開店時)スープ改良でなにやらを追加投入と味付け半熟玉子もランクUPとの事で伺ってみました・・・・。開店25分前に6名、その後開店までにゾロゾロ。店内ではいらっしゃいませの掛け声で元気一杯!そんなこんなでご対麺!ロットTOP(開店1番の方)は某ブロガーさん。全マシ・しょうがで良い盛りでしたwスープが見るからに変わっていますね~まずはスープをズズズ。若干のトロミ・コクがUPしています薄めのブタポタと表現してもいいと思います。しかし狙っているすっきりさは消えていません。これいいんじゃないですか?ヤサイは段取りしていなくギリで気づきwシャキシャキでこれも良いb豚はオープンしてからの仕込みの為フワトロ・シャッパウマ!・・・とワケの分からぬ言葉でナニ人?どっちにしても、もはや神豚でこれが桐龍豚だ!と言う話。麺はカタメが1名居て、ロットラストの為少しヤワメだがこっちのが二郎らしく良かったbやっぱこちらの麺は好きだな・・・・。最後に味玉。若干、節系かな?魚介の風味とニンニクの香りも若干入り外側に濃い目の味付けが入り完全半熟。黄身が濃いオレンジで濃厚!とても美味しかったです!!全体に完成された1杯でした。しかし店主さん、今日はなにやら若干緊張気味?後、目が赤く疲れている様子だった。少し心配です。並びで若干の気になる点がありましたが今日はとても満足な一杯を頂きました。ご馳走様でした^^また伺わせてください。見ていてぶっとばしたくなる詳細はここで見れます・・・http://banderu.exblog.jp/17076479/
麺屋桐龍@川口市に訪問
前客 6人 後客 16人(開店時)
スープ改良でなにやらを追加投入と
味付け半熟玉子もランクUP
との事で伺ってみました・・・・。
開店25分前に6名、その後開店までにゾロゾロ。
店内ではいらっしゃいませの
掛け声で元気一杯!
そんなこんなでご対麺!
ロットTOP(開店1番の方)は某ブロガーさん。
全マシ・しょうがで良い盛りでしたw
スープが見るからに変わっていますね~
まずはスープをズズズ。
若干のトロミ・コクがUPしています
薄めのブタポタと表現してもいいと思います。
しかし狙っているすっきりさは消えていません。
これいいんじゃないですか?
ヤサイは段取りしていなくギリで気づきw
シャキシャキでこれも良いb
豚はオープンしてからの仕込みの為
フワトロ・シャッパウマ!・・・と
ワケの分からぬ言葉でナニ人?
どっちにしても、もはや神豚で
これが桐龍豚だ!と言う話。
麺はカタメが1名居て、ロットラストの為
少しヤワメだがこっちのが二郎らしく良かったb
やっぱこちらの麺は好きだな・・・・。
最後に味玉。
若干、節系かな?
魚介の風味とニンニクの香りも若干入り
外側に濃い目の味付けが入り完全半熟。
黄身が濃いオレンジで濃厚!
とても美味しかったです!!
全体に完成された1杯でした。
しかし店主さん、今日はなにやら若干緊張気味?
後、目が赤く疲れている様子だった。少し心配です。
並びで若干の気になる点がありましたが
今日はとても満足な一杯を頂きました。
ご馳走様でした^^
また伺わせてください。
見ていてぶっとばしたくなる
詳細はここで見れます・・・