1件目を後にし、彷徨った挙句こちらを連食の初訪問。一口目、懐かしい東京ラーメンの印象です。やや背脂が浮いたもので、動物系の旨みが先行するスープに感じます。麺は縮れた細麺、このスープにはこの麺がオーソドックスに感じます。トッピングはチャーシュー、メンマ、のりが添えられます。チャーシューは硬めで筋っぽく、メンマは柔らかく業務用っぽくと一昔前はこれが普通であった感じがします。セットにはおにぎりがついてきます。全体的には懐かしさを感じますが、特段の感動はありません。但し、ラーメンが450、セットで500円だと思えば十分な1杯だと感じました。
aztecaさんこんばんは! コチラも行かれましたか。 これといったところはないですが、まあいいかなといった一杯ですよね。 CPも良心的ですよね。
ターポン様こんばんは。 中華そば さとうに続いていったので、値段も量も丁度良かったです。 1杯450円なら十分な味ですね。
トッピングはチャーシュー、メンマ、のりが添えられます。
セットにはおにぎりがついてきます。