2012/1/21(土)11:30 訪問3回目前回食べた魚郎ラーメンが好印象だったので、確認するために再食。脂少な目で注文です。【スープ】二郎系とは異なる、お魚さんと背脂がツートップ。せたが屋では普通のラーメンも何回か食べてますが、この魚郎のスープが私は好きです。。背脂はしつこさは無く、コクを出してくれてます!【麺】もちもちの太麺だが、J系のゴワリ感は無く食べやすい。美味しいですね!J系に比べると少ないですが、小食な私にはちょうど良い。【具】チャーシュ・・・炙ったチャーシュが4~5枚。柔らかくジューシー。ヤサイ・・・もやし8:キャベツ2。麺と一緒に茹でてますのでスープを冷めさせることは無く、食感もグット。J系に比べると量は全然少ない。【総評】二郎系とは異なるが、個人的に好きなラーメン。駅から1分というのもうれしい。やや価格が強気でコスパが悪いのが残念・・・ まあ、たまに食べるくらいなので問題ないか。
【スープ】
【麺】
J系に比べると少ないですが、小食な私にはちょうど良い。
【具】
【総評】