久しぶりの投稿となります;1月23日11:45、雨が強くなってきたところで、5名の並びに接続しました。11月の人間ドックで、コレステロール値が約10倍になっており今年初の二郎です!米一俵よりも軽い体ですが、中身は不摂生が顕著に表れるのですね・・・12:00ちょうどの配膳となりました。○スープの印象は、最後まで冷めず美乳化。もっとショッパーなイメージでしたが、文句なしでした。○麺の印象は、本店並みのデロ麺。いつものことですが、一口噛んでゴクン、割箸で引張り易くて食べ易い仕上がりでした。○ヤサイの印象は、増しても増さなくてもあまり変わらないかな~なんて思いました。シャキクタで例えるのなら私の感覚でほぼ中間のゆで加減でした。○豚さんの印象は、カネシがしみ込んだ濃い目の味付けで、歯ごたえがあるものでした。大きさは、厚さ約1センチで直径10センチ弱のものが2枚でした。店を出ると、雨が弱くなっており北千住駅まで歩き若干のカロリー消費!久しぶりの二郎に大満足な一杯でした。そして、28,29日と近未来テクノポップユニットのライブ参戦!今週末は、大宮二郎でコレステロールを稼いでくるような予感がします。
12:00ちょうどの配膳となりました。
久しぶりの二郎に大満足な一杯でした。