12月4日 夜訪問、数人の先客あり、580円(+400円)。麺は、やや平たい、ちじれのあるタイプです。なかなかよい食感です、なかなかこしもあり、おいしかったです。ただ問題は、量です、150g位でしょうか?ここ最近にない少なさです。スープは、ほどよい温度でよかったのですが、かなり薄く、ただ麺を食べるのには、十分でした。佐野ラーメンは、麺がぐずぐずのイメージがあり敬遠していましたが、なかなかおいしかったです。ただ圧倒的に量が少なく、やや不満です。限定のつけ麺もあるようです(麺の量300g、400g、500gから選べます)、このお店の麺ならかなり期待大です。ここからは、採点に含まないようにしていますが、餃子セットについて。餃子5個(?)は、お店で包んでいて好印象、味もまずまず。ライスの量は、半ライス位。漬物は、白菜をほんの少し。こちらのセットもCP悪すぎです。
こちらのセットもCP悪すぎです。