24採点目つけめん濃厚を注文ここは2度目の訪問なのですが一度目と二度目ではまったく違う印象を受けました今回は2度目の訪問時で点数は書かせていただきますかなり前に訪問したときはかなり濃厚だと感じたのですが今回はだいぶ食べやすくなったという印象もちろん濃厚なことには変わりないのですが麺は平打ち麺こういう麺も面白くて好きです魚介豚骨の王道的なつけ麺でしょうか?んで、問題の一回目の訪問時のですがこのときは本当に超濃厚なスープで麺にも口の中にもスープが絡みつくような感じでしたもちろん味も超濃厚このスープを食べたときに一瞬どこかで味わったことがあるなぁ・・・とよくよく思い出してみると、いまはもうありませんが池袋西口方面にあった「みやざわ」さんを思い出しましたあそこの超濃厚つけ麺と味と感覚がそっくりだなぁ・・・と思い出にふけったり一回目と二回目のどちらがここのデフォかはわかりませんが個人的には一回目のスープのほうが好きでしたまたお伺いしますごちそうさまでした(*'-'*)
つけめん濃厚を注文
今回は2度目の訪問時で点数は書かせていただきます
もちろん濃厚なことには変わりないのですが
麺は平打ち麺
こういう麺も面白くて好きです
魚介豚骨の王道的なつけ麺でしょうか?
んで、問題の一回目の訪問時のですが
もちろん味も超濃厚
あそこの超濃厚つけ麺と味と感覚がそっくりだなぁ・・・
と思い出にふけったり
またお伺いします
ごちそうさまでした(*'-'*)