「虎穴」にフラれ、こちらまで足を伸ばした。この時期のチャリ移動は中々寒風が堪える。。。こちらは数年振りの訪問で、以前浜町に勤務先の会社が在った。しばらく来ないうちに随分と商品ラインナップが替わっていた。当たり前っちゃぁ〜当たり前である。でも、なんか全体的にチープな印象にお店になった印象である。以前は、まだラーメン専門店然とした雰囲気が醸し出されていたが、今はなんか「天下一チェーン」とか「花月嵐チェーン」と同じような感じ。まぁ「天下一」もこちらも、同じGMフーズが経営しているので、当たり前っちゃぁ〜当たり前であるか・・・。「肉玉ラーメン」は、いかにも今流行りの徳島ラーメンや「けいすけ」系の肉そばを意識した品。分かるんだけど、クォリティは雲泥の差であった。とても中途半端で未完成なラーメンだ。ライスがお好みでサービスされる。このCPにして嬉しいサービスだし、ラーメンとベストマッチだ。セットで頂ける¥80という餃子も頂いた。トータル¥740で肉ラーメン+餃子ライス完成である。このCPだけは手店でもそうは真似出来ないと思う。。。気取らず、クォリティもそこそこに、安価で勝負する手法にシフトした感が最初感じたチープさに繋がる。商売だから、これはこれで有りだと思う。しかし、遠方からわざわざ食べに来ることはないであろう。地域密着のラーメン店である。ご馳走様!
この時期のチャリ移動は中々寒風が堪える。。。
こちらは数年振りの訪問で、以前浜町に勤務先の会社が在った。
しばらく来ないうちに随分と商品ラインナップが替わっていた。
当たり前っちゃぁ〜当たり前である。
でも、なんか全体的にチープな印象にお店になった印象である。
当たり前っちゃぁ〜当たり前であるか・・・。
このCPだけは手店でもそうは真似出来ないと思う。。。
商売だから、これはこれで有りだと思う。
ご馳走様!