ファミリーに親切な美味しいラーメン屋といった感じ。麺自体にはいたって工夫がないものの、麺が見えないほどのドロッとしたスープは濃厚で食欲が増す。各テーブルに置かれているにんにくとクラッシャーもありがたい。角煮、チャーシューはまさにとろける食感で良かった。確かに濃厚だが、臭みもなく飲みにくさは感じない。要チェックすべきはメンマ!なんとも大ぶりでしっかりとした歯ごたえは、十分すぎる加点対象だ。茹で餃子は小さくしょっぱいのが残念だった。あと、全体的に値段が少々高いのも否めない。が、それ以外は特に気になることも無く満足な一杯を堪能出来た。広く綺麗な店内は、間違いなく大衆受けする。メニューも豊富で、家の近所とくれば間違いなくまた足を運ぶだろう。
おっ!新天地での初採点ですね。 今後も楽しみにしてます。 自分は多摩エリアを極めていきます。
自分も基本的につけ麺はあつもりです。 紅葉、二郎ではあつもりにしても麺がくっつくことは無かったんですが!? 麺質の違いなんでしょうか?
こってり味が好きな私は、 また行きたいお店です。 また情報お願いします(✪ฺܫ✪ฺ)
確かに濃厚だが、臭みもなく飲みにくさは感じない。
広く綺麗な店内は、間違いなく大衆受けする。