2012年2月5日13時40分訪問塩ラーメン大盛とチャーシュー丼を注文し7分で着丼。スープはいい香りがします、具はチャーシュー2枚にメンマ、青梗菜、ナルト、海苔、玉子、鶏の塩焼きと豪華な顔立ちです。スープを一口いただくとやはり予想通りで鶏の旨味強くっていいお味です。麺は中細麺でこのスープとの相性はバッチリいいですね!チャーシューは厚切で食べ応え十分です、メンマはほぼ筍に近い味わいですね!塩のスープに合っていて私好みのいい感じです。口直し的に付いてる鶏の塩焼きはもっと食べたいと思わせるくらい美味いです。塩ラーメンとしては完成度の高い一品ですが、大盛だと後半麺が伸び気味だったのが少し残念、硬めを注文すると丁度いいのかな?それと玉子がもう少し半熟にして欲しいです。しかしながら塩ラーメンとしては十分すぎる一杯でした!美味しかったです、ご馳走様。
塩ラーメン大盛とチャーシュー丼を注文し7分で着丼。
麺は中細麺でこのスープとの相性はバッチリいいですね!
しかしながら塩ラーメンとしては十分すぎる一杯でした!
美味しかったです、ご馳走様。