平日5時半到着。店内も含め並び9人。25分後着丼。 スープは乳化、カエシとも二郎では上と思う。驚きはないが安心して食べられるタイプ。 麺は平打ち。コシがあり楽しめる。スープに全く負けず力強い。 野菜は、キャベツが意外に多く、モヤシばっかりの店と違い食感が楽しめ得した気分。豚の量は多う方ではないが、出がらしっぽい感じではなく、味が染みて二郎としては良質。 全体的にボリュームは平均より、少し下というところ。ただ、赤羽という場所なので、サラリーマンのおじさんも多く、個人的には、暴力的でない、このくらいの量の方が助かる。まだ店もきれいで、席も一般的の二郎に比べ、ゆったりしている。 このレベルで650円。牛丼なんか食べるよりは、ずっと満足度が高く、やっぱり二郎はすごいなと再確認。 ただ、スープも含め温度が低い。正直ぬるめ。余り汗をかかず、食べた。さすがに、温度は、もう少し上げた方が、二郎らしい気がするのだが。
平日5時半到着。店内も含め並び9人。25分後着丼。
麺は平打ち。コシがあり楽しめる。スープに全く負けず力強い。