とってもおいしかったです。油はほとんどいなくて、鶏出汁のまぜそばって感じ。麺の半分ちかくまで汁が入ってる。鶏の旨味はしっかり感じるけど優しい味わい。焼鳥屋さんの鶏スープみたいな。塩分控えめ。足りなかったんで卓上の塩タレを追加して調整するとかなり好みの味。麺は中太のちょい縮れ。ちょと黄色味があった。卵麺かな?モチモチでおいしいけど、ちょと柔らかめ。このスープにはもう少し細いほーが合うかも。チャーシュー変わりに鶏モモが1枚。すごい柔らかく煮込んである。スープを強くした感じの味つけ。ちょーおいしい。ホロホロと繊維にそってほぐれるのに、噛み応えも残ってて、鶏の旨みギッシリ。チキンステーキ並のすごい満足感。たっぷりのタマネギも適度な辛味と食感でよか。最初は辛くてニンニクかと思ったけど、まぜると必要な辛味に。温玉は崩してすぐにいなくなりましたw 味が弱いのかなー?ブラックペッパーはちょと強すぎかな。優しい味だけに乱暴な感じ。必要だとは思うけど、減らしたほーがよいかと。最後はネギとタマネギが残った汁を飲み干しました。見た目と違って、上品な味わいのまぜそばでした。ラーメンと同じくらい鶏が好きなので、これはたまらんですね。場所がちょと微妙ですが、間違いなく再訪します。ご飯を入れるのもすごい興味あったけど胃袋的に無理でした。残念。
油はほとんどいなくて、鶏出汁のまぜそばって感じ。
麺の半分ちかくまで汁が入ってる。
麺は中太のちょい縮れ。ちょと黄色味があった。卵麺かな?
モチモチでおいしいけど、ちょと柔らかめ。
このスープにはもう少し細いほーが合うかも。
スープを強くした感じの味つけ。ちょーおいしい。
チキンステーキ並のすごい満足感。
たっぷりのタマネギも適度な辛味と食感でよか。
最初は辛くてニンニクかと思ったけど、まぜると必要な辛味に。
温玉は崩してすぐにいなくなりましたw 味が弱いのかなー?
必要だとは思うけど、減らしたほーがよいかと。
最後はネギとタマネギが残った汁を飲み干しました。
見た目と違って、上品な味わいのまぜそばでした。
ラーメンと同じくらい鶏が好きなので、これはたまらんですね。
場所がちょと微妙ですが、間違いなく再訪します。