【'12.02.07 11:30ごろ訪問】仕事で近くに来ていたので、前から気になっていた同店へ初訪です。チョッとあっさり目が食べたい気分だったので、スープは塩。辛い物好きなので「辛味醤」の乗ったモノをで、味玉も食べたいので特製をチョイスです!暫らくして配膳♪おっと、デフォで半玉が入っている様で一個半です…。それなら味玉入りにしなくても良かったなぁ^^;さっそくスープから頂くと、良い塩梅です♪硬めオーダーの麺も歯応えが有ってプリプリの、中太縮れの多加水麺で、札幌ラーメンの玉子麺っぽいなぁと思って、後で調べてみると『森住製麺』さんのモノのようです。辛味醤を溶いてみるとかなり味が変わりますね!辛い物好きだけど、スープの味としては元のが好きなので、次回は醤を選ばないでみようっと。他にも食べてみたいメニューがたくさんあるので、次回訪問が楽しみです♪
チョッとあっさり目が食べたい気分だったので、スープは塩。
暫らくして配膳♪
おっと、デフォで半玉が入っている様で一個半です…。
それなら味玉入りにしなくても良かったなぁ^^;
さっそくスープから頂くと、良い塩梅です♪
辛味醤を溶いてみるとかなり味が変わりますね!