【'12.02.11 11:15ごろ訪問】“味噌梅”との前宣伝だったので、どんなモノか期待していましたが、蓋を開けると単に小梅を載せただけで肩透かしですが、“豚骨ベースに味噌味の家系”って感じで悪くは無いです。チャーは花月としては破格の厚切り(笑)が2枚で、燻されて香ばしいカンジで良いです!麺は硬めオーダーのやや縮れの太麺で、食感も良く美味しく頂けます♪サイドメニューでごはん(小)\100に卓上の紫を振り掛け、そこに激辛壷ニラをたっぷり乗せて、“マスター特典”で別皿提供でお願いしたのりをスープに浸したモノで巻いて食べるとうんまいです♪ラストは残りごはんにスープを掛けておじや風にして、そこに小梅を載せるとビジュアル的には良いですね!(笑)2/29から使える“スペシャルクーポン”を頂きました!もうそんな時期ナンですねぇ。クーポン集めにかよいましょっ!!(笑)
2/29から使える“スペシャルクーポン”を頂きました!
もうそんな時期ナンですねぇ。
クーポン集めにかよいましょっ!!(笑)