初訪問この日は仕事で渋谷へ! お腹がすいたので帰りに此方にお邪魔しましたw 18時頃にお邪魔すると先客3名ほど。 店内から煮干しのいい香りがしてきます^^ 煮干しラーメン中盛りの食券を購入し待っているとご飯が食べ放題で50円の貼り紙が! 誘惑に負けてしまいライスも注文。 さらに待つこと5分ほどでご対麺。まずはスープ! 濃いめの醤油に大量の煮干しを使っているので味、香りとともにニボ好きにはたまらんです! 味濃いめにしたのもあたりだったみたいです!お次に麺。 中太のウェーブしたタイプで濃いめのスープをしっかりと持ち上げてくれてます! 麺自体もプリプリ&モチモチでとても旨いっす!お次に具。いったんもめんは此方の系列の特徴ともいえる面白いアイデアですね! 他の具も美味しく頂きました。 特に刻みねぎがいいアクセントとなっていて好印象。ライスはきゅうりのきゅうちゃん的な漬物と一緒に頂き完食! いやー食った食ったー^^ お腹も心も満足な一杯でした! 渋谷に行った時にはまたお邪魔しようと思います!ごちそーさん!!
こんにちは。 なんと50円でライスが食べ放題!? これは嬉しいサービスですね。 早めに渋谷訪問機会をつくらなくっちゃ。
こんにちは。 先日、あかいら!さんも投稿されてましたね。 煮干が、かなり気になっており、BM済みです。 行くなら特製で行こうと思っております。
ごちそーさん!!