ラーショ高田店からの連食です。2月29日~3月4日の5日間限定のGirlic Festival!!!翌日、休日の日を狙っての訪問で~す!11時丁度シャッター1番手、雨が降っているせいか出足が鈍いんですかね?オープン時15人待ち1ロット3杯での提供の為、回転が悪いですね。ラーメンと同じ浅草開化楼の麺を予めニンニクダレと和えているんで混ぜる手間は有りません。具材は、豚、モヤシ、キャベツ、梅漬けニンニク、ニンニクの葉に薬味葱。この上にフライドガーリックとニンニク油が降りかかりますニンニクコールすると通常のニンニクが乗っかるんですかね?これらが混ぜ合うとかなりヤバイです!!!豚は脂身の多いい部位で初の残念梅漬けニンニクは梅の風味が有り美味く、いい箸休め濃いめのタレにヤサイが良い感じです汁が無い分、腹五文目であっという間に完食無料のブレスケア3粒飲んでもニンニク2房臭には勝てなかったです(爆)面白い企画でした。次回の企画も楽しみです。ごちそうさまでした。
翌日、休日の日を狙っての訪問で~す!
1ロット3杯での提供の為、回転が悪いですね。
豚は脂身の多いい部位で初の残念
梅漬けニンニクは梅の風味が有り美味く、いい箸休め
濃いめのタレにヤサイが良い感じです
汁が無い分、腹五文目であっという間に完食
面白い企画でした。次回の企画も楽しみです。
ごちそうさまでした。