3月4日12時40分初訪問RDBの高得点のこちらのお店へ初訪問!それにしても微妙な立地なのに行列ができているのはすごいのかもしれない。上記メニューを注文してみる。辛みの唐辛子は別添えでいいです。しかしあつ盛りにしたのだが冷水で締めてくれないためか麺に腰がなく時間が立つとなんともいえない麺になってしまう…。スープは濃厚系だがしつこくなくいいのだが具を入れてからスープを入れているので見ためでは何が入っているかわからずビジュアル的にはマイナスである。辛みの調整が自分でできるのはうれしいが食卓に唐辛子があるのはいただけない。ニンニクが無料であるがニンニクよりも玉葱を無料にしてくれた方が味にアクセントできていいと思いま〜す。次回はラーメン系にしてみたいですがつけ麺ならば特製がない感じでした。
3月4日12時40分初訪問
RDBの高得点のこちらのお店へ初訪問!