麺’sさんの他のレビュー
こんにちわ~
リッチ煮干しですかぁ~
気になりますよ!
いつもよりもイイ煮干しを使ってるんですかねぇ~w?
また提供してくれることを期待してます!
たく☆ | 2012年3月11日 10:18立地煮干しですか?
不動産屋さんに相談するんですかね??
えっ違うの??
こう | 2012年3月11日 10:37こんちわ~
自分が頂いた「煮干し変更」とはスープの色合いが違って煮干が濃そうですね~。
良い煮干が入荷できたのかなぁ?
コウスケ(雑種;18歳) | 2012年3月11日 14:58 こんにちわ!
リッチ煮干しですかぁ!!
>限定20食なのでまだ残っているかなぁ~ と思いながら訪問です。
バスの運転手 | 2012年3月11日 15:28どうも~
リッチ煮干とは良い響きですねぇ。
何がリッチなんでしょうね?
普通に考えると、良い煮干か、量が通常より多いのか?
corey(活動終了) | 2012年3月13日 18:12>たくさん、
どもです。
リッチ煮干はたぶん煮干しと鶏もみじスープだと思います。
レギュラー化してほしいですよね~♪
>こうさん、
まいどです。
リッチ条件は、不動産屋さんに相談ですよね~w
らーめんも一緒かもですw
>ヒロキさん、
どもです。
xx変更ボタンっていいアイデアですよね~♪
リッチは、いい煮干しと鶏もみじスープかなぁ~
麺’s | 2012年3月18日 00:07>バスさん、
どもです。
>確かにスープの色が違うようですね? この日だけなんですよね??
リッチは、きっとまたやってくれると思いますよw
レギュラー化してもいいと思うくらい美味しかったですよ!!
>coreyさん、
どもです。
>普通に考えると、良い煮干か、量が通常より多いのか?
リッチなのに値段がリーズナブルでしたw
濃厚なニボニボが好きな方にはお勧めな一杯ですよ。
レギュラー化してくれないかなぁ~
麺’s | 2012年3月18日 00:11
麺’s
LIE LIE LIE

じぞう

この日は仕事帰りの電車の中で、こてつウェブをチェックしていると見慣れない(リッチ煮干しスープに変更 +50円)の情報が・・・
店内ほぼ満席。この時間でも賑わっていますね (o^∇^o)ノ
店内に入りすぐに券売機を見ると まだ(リッチ煮干しスープに変更 +50円)大丈夫そうですね!!
券売機で味玉らーめんと(リッチ煮干しスープに変更 +50円)をぽちっとな。
待つこと約7分ほどで登場です。
ビジュアルは味玉らーめんのままですが、スープの色が違いますね!!
香りもビジュアルもいいですね~♪
それではスープから一口。
おいすぃーーーーーい。
今回の煮干しは、リッチ煮干とのことです何がリッチなんでしょうねw
具財は変わらないのでリッチではないですね~
スープか? スープは確かにいつもよりもニボニボが濃厚なのとスープの表面が煮干しの削り粉で銀色に輝いていますよ~♪
あと、ベースの鶏スープにコラーゲンたっぷり鶏もみじスープでしょうかね~ (*´∇`*)
とにかく体が欲しがっている体に優しいニボニボスープです。
麺は、いつもの細麺ストレート。
このスープならボキボキ麺の方が良かったのですがこれ以上は贅沢言えないですよねw
具は、のり、チャーシュー、ネギ、味玉。
今回も特別トッピングの生卵を試したかったのですが、売り切れでした。
美味しいらーめんご馳走様でした。
また、(リッチ煮干しスープに変更 +50円)を提供してほしいところですねw