店舗はここではないかもですが、愛子の旧48号線沿いで一昔前まではアヤシのラーメンだったところです。オープン2~3日目に行きました。味うんぬんよりも店(スタッフ?)への疑問が多いです。昼閉店1400の15分くらい前でした。店に入るとカウンターのみ(以前から変わりありません。内装は若干きれいにしたみたいです。)先客は2~3人、注文をとりに女性スタッフがきまして、メニュー表を渡してくれました。が、頼もうとしたその瞬間、「あ、本日はしょうゆらーめんしかございません。」とのこと、せめて、メニュー表を渡しながら言ってほしかった。てか、メニュー表いらないのでは?まあ、さておき、数分ででてきましたが、らーめんしかない割にはおそいような・・・。水はセルフとのことで目の前にありましたコップと冷水のポットからセルフで・・・悪くはありませんが、最初の1杯(コップ)ぐらいもってきてほしいものです。だってカウンターの目の前にコップがあり、食べているときに飛んでしまう汁が付きそうなんですもん。っていうかついてるのもあるし、れんげも同様に目の前にありましたが、飛んだのか洗い方が悪いのかチャーシューの破片らしきものがついているし、この時点で食べる気がなくなってしまったせいか、味もたいしたことが無いものにしか感じられませんでした。会計の際にはレジのの奥の休憩所が見えてしまい(整頓されていないし、扉もしめればいいのに開けっ放し)もうこないだろうと思ってしまいました。スタッフの質は経験で何とか向上すると思うので、しばらくしたら、偏見なしの味を確かめにもう一度いこうと思います。