PM1時半ごろ。久しぶりの訪問。久々に辛さを求めて、、お邪魔しました♪先客3名、後客1名。辛さを求めてきた割にはちょい辛のボタンを券売機でポチッ。。。。カウンターに着席すると、約10分ほどで到着。うん。ちょい辛の雰囲気はありますね。というよりもバターのでかさにはビビリました・・・。まずは麺をつけ汁につけ一すすり~・・・やっぱちょい辛だー。まぁこれは個人差あると思うけどもっと辛めにすればよかったー!!!麺は変わらず弾力がありモチモチですね。ちょっと柔らかめですかね。つけ汁との絡みもあり、じわっとちょい辛がピリッと効いてきます!つけ汁の中には海苔の上の魚粉、もやし、豚肉、マーボー的な豆腐、刻みネギが入っておりますね。もやしの食感がシャキッとしていて楽しいです。鶏がらなのか意外にあっさりしているような気がします。。バターを溶かすとまろやかさが出ますね。これは合いますよ♪スープ割を頂いて、ご馳走様でした♪
久々に辛さを求めて、、お邪魔しました♪
先客3名、後客1名。
カウンターに着席すると、約10分ほどで到着。
鶏がらなのか意外にあっさりしているような気がします。。
バターを溶かすとまろやかさが出ますね。これは合いますよ♪
スープ割を頂いて、ご馳走様でした♪