15時前入店。先客4名。カウンターのみの店。狭そうな厨房に4人。リーダー格の男がせわしなく指示を飛ばす。ラーメンは並と大盛が同じ料金で11時〜14時はライス無料。こういうサービスがありがたい。店名でもある「十味」というのは、一味・白胡麻・山椒・大蒜など10種類の香味が入った香辛料で、壷に入ってカウンターに置いてある。味噌ラーメンはインスタントを上手に仕上げたという感じ。少しピリ辛だが全体的に淡い味わい。麺もよく出来たインスタントの印象。モヤシ・ネギ・チャーシューもありきたり。ゆで卵が半熟で、これは好みの分かれるところだが、個人的にはトロリとした黄身とこの汁は合わない。価格と量に関しては、この立地で頑張ってると思う。だが、味が厳しい。もう少しどこかがトンガルと、いい感じになると思う。
15時前入店。先客4名。
的に淡い味わい。
麺もよく出来たインスタントの印象。