7度目。平日、18:20、先客8人、後客14人(待ち8人)。仕事中にラーメンの話をしてたら無性に食べたくなり、帰りに寄りました。13分で着丼。今日は連食しないのでご飯も頼みました。まずビックリしたのがご飯です。白米の上に炙られたバラチャーシュー1枚が乗っていました。(バラ巻きの端っこです)。これはいつもなんですかね??これならラーメンのチャーシューはバラじゃないのにすればよかった・・・。でもこれってかなりお得感たっぷりですよねwいくら端とはいえ、1枚付いてくるんですから。具はチャーシュー1枚、メンマ、刻み白ネギ、刻み青ネギ、海苔1枚、魚粉。相変わらずトロトロスープで濃厚でウマイです。白と青の刻みネギがスープと麺に上手く絡んでウマシw今日は太麺にしようと店員さんに伝えると「かなり量がありますけど大丈夫ですか?」と言われました。今日はご飯も頼んじゃったし・・・と思って普通のビビッて中太麺にしちゃいました。太麺での黒真空を楽しみに来たのに「何やってんだよ↓↓」とカウンターで後悔しながら待っていました(泣)。次回こそは太麺で食してみます!!ごちそうさまでした。
7度目。
平日、18:20、先客8人、後客14人(待ち8人)。
仕事中にラーメンの話をしてたら無性に食べたくなり、
帰りに寄りました。
13分で着丼。
今日は連食しないのでご飯も頼みました。
まずビックリしたのがご飯です。
これはいつもなんですかね??
でもこれってかなりお得感たっぷりですよねw
いくら端とはいえ、1枚付いてくるんですから。
相変わらずトロトロスープで濃厚でウマイです。
白と青の刻みネギがスープと麺に上手く絡んでウマシw
言われました。
待っていました(泣)。
次回こそは太麺で食してみます!!
ごちそうさまでした。