4月5日、午後4時過ぎに訪問。PTAの仕事を朝やらされるので、有給。終わったら、遊びに行こう。というわけで、昼は、豚、レバ、ハツの食べ放題。そのあとは、御茶ノ水で歌おうかとカラ館にいくと、ライブダムはないと。しゃあないので、西神田のカラ鉄に、向かいの部屋に、おねえさんのヒトカラが。立ち上がって熱唱しております。何歌っているかまではわからない。課題曲というわけではなかったが、二次元ドリームフィーバー玉砕しますた。で、ラー食いたいな。甘いものが。日大の前に、レントゲン車、学生いっぱいいます。この先のラーメン屋混んでいたら嫌だな。が、お客見えないな、と奥に数人いました。食券、甘いものと言いながら、辛味を頼みます、辛味ダブル無料、辛味マックスとありますが、カライの好きですが、マックスはちと怖いですな。だいたい、食べホのあとのおやつだしね。麺は大盛りでも大した量ではないので、特盛に。こちらの顔見ると、入口付近に座れという。奥のがいいのだが。待っていると、学生がちらほらと。さて、出てきました。辛味ダブル、さほど辛く感じません、ちょうどいいね。玉ねぎを喰らいながら、ツルツルの麺をいただきます。なんだかなだといっても、うまいです。この手の味大はやりですが、先駆者の方ですからね。ちっと残った汁に割をもらい。暖かく全部いただきました。
PTAの仕事を朝やらされるので、有給。
終わったら、遊びに行こう。
というわけで、昼は、豚、レバ、ハツの食べ放題。
立ち上がって熱唱しております。
何歌っているかまではわからない。
で、ラー食いたいな。
甘いものが。
日大の前に、レントゲン車、学生いっぱいいます。
この先のラーメン屋混んでいたら嫌だな。
が、お客見えないな、と奥に数人いました。
食券、甘いものと言いながら、
辛味を頼みます、辛味ダブル無料、辛味マックスとありますが、
カライの好きですが、マックスはちと怖いですな。
だいたい、食べホのあとのおやつだしね。
麺は大盛りでも大した量ではないので、特盛に。
こちらの顔見ると、入口付近に座れという。
奥のがいいのだが。
待っていると、学生がちらほらと。
さて、出てきました。
辛味ダブル、さほど辛く感じません、ちょうどいいね。
玉ねぎを喰らいながら、ツルツルの麺をいただきます。
なんだかなだといっても、うまいです。
この手の味大はやりですが、先駆者の方ですからね。
ちっと残った汁に割をもらい。
暖かく全部いただきました。