たんちゃん麺太(休止中)さんの他のレビュー
写真が綺麗で旨そうですねー。
ワタシもそろそろ行かねばーww
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2012年4月11日 11:07まるまるさんいらっしゃいませ。
やっぱり私はココが大好きなんです。あと、アングラも。
だけどタイミングを逃して並び2ロットoverだと必然的に
アキラさんまで足を伸ばしてしまったりして。f^_^;)
たんちゃん麺太(休止中) | 2012年4月11日 15:32写真が綺麗で旨そうですねー。
ワタシもそろそろ行かねばーww
やっぱり私はココが大好きなんです。あと、アングラも。
だけどタイミングを逃して並び2ロットoverだと必然的に
アキラさんまで足を伸ばしてしまったりして。f^_^;)
ちょい暫く訪れなかったのでインパクトを感じたく「辛つけあつもり」大盛でと注文。
オッと今は<あと辛>なるモノも存在しているご様子。
でも今回はまるまる一杯「辛つけ」を身体全体で受け止めてみたいのでコチラに。
ご店主さんからもオオ~っ、久々ですねー。・・・とニコッとアイコン。
2007~9年前後は朝一から週3~4来ていたその頃とゎ雲泥の差位間を空けちゃっておりますが。
久々ですがいつもの、「辛つけあつもりです。」と言い渡されてカウンターに着丼。
ご対麺。実にいい薫りです、旨そうです。毎度ながら盛り付けもつけ汁の澄み加減も相変らぬ安心感。
辛つけはエビ油も効いている頑者オリジナルエスニック風ラー油が見事に動物・魚介系Wスープに溶け込み、爽やかさをも感じさせる抜群の旨辛さが五感全体に浸み渡ります。
やはりコチラもいつものもちもち、喉越し噛み応え、ツルツル感満点の麺にも絶妙に絡んで至福の時間の到来となりました。
画像だけでも旨そうに感じてしまいます。
いつも、結構一生懸命食べてしまうので気付いたら幸せの汗がいつの間にか滲み出ております。
今日はタオル持参していたので良かったですがたまに無い時はシャツがビッショリなんて事も。
つけめんのレビューのとき同様のいつものいただき方でマイペースで味わいながら食べ進み、今回も大きなブレもなく美味しくいただけました。
スープ割も魚介の香りが一気に鼻孔を突き進み一服の昂揚感が。
これからも相変りなく美味しいつけめんの提供を続けていただきたく思っております。
とっても美味しかったです。ごちそうさまでした。また近々。