4月2日、久しぶりのJ系は、毎日通勤に使っている北坂戸駅最寄りのこちらへ。しばらく様子見でしたが、レビューもなかなかの評価なので、万を時しての来訪。オーダーは、ラーメン並(麺少なめ)。コールはヤサイチョイマシニンニクカラメ。ネットに煮たまご無料クーポンがあったのでそちらも使用。店内を見回してみると、くつろぎコーナーなるスペースが。マンガなどもおいてあって、子連れの方などには重宝されそう。10分程で着丼。唯桜@坂戸ほどではないですが、なかなかのモヤシの盛り。麺を少なめにして良かったなと思いつつ、実食。スープは、脂っこそうに見えますが、わりとあっさり。麺は、一般的なJインスパイア系に比べると少し細めかなぁ。豚は、すこし薄めですが、柔らかくてウマい!煮卵は、半熟までもいっておらず、かなりトロトロ。ウマシ。麺少なめでヤサイチョイマシだったため、メインがモヤシ、麺がおまけみたいな感じでしたね。次回はヤサイは普通でいいかも。地元にヒョイとできた新店だっただけに、ちょっと不安でしたが、どうしてどうして、なかなかの完成度でした!ごちそうさまでした!ちなみに、ここはタバコが席でも吸えてしまいます・・・いまどきフリーは・・・マイナスポイントですね・・・
10分程で着丼。
唯桜@坂戸ほどではないですが、なかなかのモヤシの盛り。
麺を少なめにして良かったなと思いつつ、実食。
ごちそうさまでした!