トリシオブットイメン 井の庄の他のレビュー
aztecaさん こんばんは!
ここも旨いですよね~ もう1回行ってみたいな~
ヨコべー | 2012年4月16日 21:04ヨコべー様こんばんは。
基本的に鶏の効いた味は好きなので、ドンピシャでした。少し残念だったのが、トッピングの焼豚が今一だったことです。それ以外はとても好みだったので、ヨコべーさん同様にまた伺いたいてがっつりいきたいです。
azteca | 2012年4月16日 23:10こんばんは。
此方のラーメン、美味しいですよね!
僕も好きなお店です♪
チャーシューがもう一押しってカンジだったようですねぇ。
ビジュアル的には旨そうに見えるんですが・・・。
おさっても | 2012年4月16日 23:22おさっても様こんばんは。
麺、スープともにとても良い印象でした。焼豚は少し硬い感じがし、味付けも今一に感じました。
チャーシューが好きなので、これでも少し厳しい評価にしました。
連食だったせいもあり量を控えめにしましたが、次回はがっつりと行きたいです。
azteca | 2012年4月17日 23:18おはようございます。
連食したのでしょうか?
私は、初訪で・・・をくらったので敬遠していますが、そのうち再訪してみます。
みんなおいしいって言うんですよね。
忍者信 | 2012年4月18日 05:03
azteca
歩くバオバブ(レポさぼり中)
☠秋☠

バスの運転手

一口目、極太の麺とニンニクと濃厚な鶏の風味が印象的です。とにかく麺の太さは名のとおりで、啜るとつるつるでもっちり、コシがありとても好印象です。
スープもニンニクは香味油でしょうか?奥には鶏の濃厚は味わいがしてとても好印象です。
トッピングは焼豚、鶏チャーシュー、たけのこ、だいこんに餡、かいわれが添えられます。焼豚はやや味気ないもので少々残念に感じます。だいこんには挽肉いりの餡がかけられ、生姜の風味がします。
全体的にはとても味わいのある鶏、塩気と麺の太麺です。焼豚が残念だったので少々評価を下げましたが、今度はがっつりと食べたい1杯です。