トリシオブットイメン 井の庄の他のレビュー
歩くバオバブ(レポさぼり中)さんの他のレビュー
どもです
30日の19時頃・・・
多分店内で一緒になってますね。
もう2ヶ月近く前の事なのでどんなお客さんがいたか覚えてないですがw
☠秋☠ | 2012年10月22日 19:39続いてどうも~!
ココが閉店はとても残念ですね~ww
でも先月から大泉で休憩がなくなっちゃったんで今までみたいには行けないんですけどねww
早く新店オープンしないかなぁ。
バスの運転手 | 2012年10月22日 21:20> 秋さん、こんにちは。
私もです。
お店では一通り見渡し、写メしている人をお見掛けると、
当DBのユーザーさんかなぁと思い、レビューをチェックしますが、なかなか巡り合ったことはないような。
(私みたいな遅レビュー野郎が言うのもおかしいですが)
また、どちらかでニアミスしましょう。
歩くバオバブ(レポさぼり中) | 2012年10月23日 12:13> バスの運転手さん、こんにちは。
直ぐの頃はまだかまだかとチェックしていたのですが、
最近は怠り気味。
また覗いいてみまーす。
歩くバオバブ(レポさぼり中) | 2012年10月23日 15:14
歩くバオバブ(レポさぼり中)

一日三食ラーメン

本年111杯目、8/30、再訪←8/14
最後のチャンスなので、ヤングナデシコ日韓戦の観戦飲み会に遅刻すること確定の上で訪問です。最後なので完全デフォで挑んだら「ネギはどうしますか?」と尋ねられ、びびビックリー。そんなに来てないですよねー、私。何も目立つことしてないですよねー、私。昨年夏のキャンペーンで此処の丼を2丁頂いてはいますが、まさかね。次のお店には必ず馳せ参じますから!と声に出さずに決意。木曜の19時で先客5名、後客6名。
お客さんが多くて落ち着かないです。いつもは聞こえるお湯が沸く釜音も、手が空けばしている掃除の音も本日は無縁です。配丼→撮影→魚粉の半分取り分けを済ませたら啜り開始です。ネギはそんなに感じず、一安心。粘度の高さと言うよりふんわり感を感じるつけ汁に、啜りの最初から名残惜しさで一杯です。半分を食べた頃に分けておいた魚粉を戻して風味増し、そのままフィニッシュまで一気です。
麺はつけ汁に似た色合いで親戚筋のように一体化。温かいメニューによりもつけ麺に合っていると思います。兄弟店でも味わえないし。
チャーシュー類は、見栄えは変っていないですが、味は最初の頃のインパクトが幻に思えるほど普通です。その変化した頃から、道が険しくなったのでしょうかね。
私的には兄弟店の中では一番のお気に入りでしたので、此処の閉店は非常に残念です。もう少し足繁く通っておけばよかったなぁと。
ご馳走様でした&ありがとうございました。