初訪問この日は会社の仲間と所用で日吉へ! 車で帰社途中にある此方にディナーでお邪魔しましたw 先客は一名ほど上記の食券を購入しカタメコール! 待つこと5分ほどでご対麺。まずはスープ。豚骨が強めの家系スープ。カエシはやや弱めですが濃厚な豚骨がなかなか旨いっすねw 味はなかなかなんですがかなり温いです^^; これはちょっとマイナス点。麺は中太で低加水なタイプ。 カタメに茹でられているのでモチっとした触感もあり好印象! スープとの相性もいいですねw具は全体的においしく頂きました! 味玉が50円なのは嬉しいですね! がしかしトッピングのネギが100円にしてはちょっと淋しい印象。 もー少し入れてほしいなwそしてライス! スープに浸したのりを乗っけてカエシをちょっとだけたらして頂くとこれ鉄板w 此方は家系にしては珍しくカエシボトルが置いてあります! 後半は豆板醤と刻みニンニクを投入! すりおろしタイプではなく刻みニンニクなのはとても嬉しいですねw そんなこんなで完食。 なかなかの一杯だったのでスープが温いのを改善していただけると嬉しいですね! アツメコールの普及を願っておりますw