4/11昼訪問。油そばの「東京油組総本店 銀座組」を訪れたものの、行列で断念。ならばと、まだ訪問していなかったこちらを突撃。既に人形町のお店で標記メニューをトライしており、結構いいお味だったので再度訪問。まあチェーン店ですから、味がどのお店でも一緒、というのは当然ですよね。味噌とチゲのカラさがいい塩梅。春の日差しが強まりつつある頃合、額に汗しながら食しました。チゲということで具材が多いのも○。辛くて野菜が多くてヘルシー感あり。麺は・・・まあこんな感じかと。というわけで、お手軽に辛いラーメンを食べたい!というときには良いかと。個人的には某カラ旨ラーメンチェーンよりこちらのほうがいいな~と思うものの、そう書くと、もう一度そちらのお店も試してみたくなってしまう・・・。旨辛ラーメンのスパイラル突入予定っす。
4/11昼訪問。
ならばと、まだ訪問していなかったこちらを突撃。
麺は・・・まあこんな感じかと。
旨辛ラーメンのスパイラル突入予定っす。