続いてどうもです。
コチラにも行かれてたんですね^^
50円で魚粉を追加すると、また印象が変わりますよ♪
中盤から投入するとイイ味変になりますし^^
で、
凪さんもそうでしたが、ネギは平気でしたか??
たく☆ | 2012年4月23日 22:29続いてどうも~!
こちらもご無沙汰なんですよね~w
今年は久しぶりに行ってみたいと思います。
結構頻繁に限定も出てますよね~♪
バスの運転手 | 2012年4月24日 05:55たく☆さん
バスの運転手さん
こんばんはー(超遅レス、すいません)
美味しさ余って残した悔しさ10倍!
正しい状況でリベンジしたいです、近い内に。
職場の若い連中を引き連れて…が理想なんですが。
フフフ、腸内細菌のネギ馴化中です。
脂強度に影響を受けますが、半ネギ位までならなんとかなりそうな体質になってきました!
歩くバオバブ(レポさぼり中) | 2012年5月1日 22:02
歩くバオバブ(レポさぼり中)
レッズ9

一日三食ラーメン

富士見市の「凪」さんでの昼麺の後、その近くの難波田城跡の公園やら資料館、更に小手指に抜けてからの狭山湖散策で腹ごなしを済ませ、どうにかなるだろうと思って、帰路最中に此方を訪問。たく☆さんからお勧め頂いた汁なしの味麺と決めていました。土曜の20時前で先客1名、後客2名。
美味しい煮干し南蛮を頂き、自分でも作ってみようと思っているところへ着丼。見た目から、これなら何とか入るだろうとの感想は、一口めを頂いて確信に変わったのですが、結局…。煮干し風味&焦がし醤油風味のタレやチャーシューの美味さから、最初は全く余裕でしたが、並量でも太麺のせいか、腹底にズシリと響き、ラスト2、3本を残してKOです。アブラ少なめのコールも必要でしたね。しかし美味しい!。濡れ煎餅を煮干し風味油にディップして食べたみたい(空想です)。脂身半分のチャーシューも嬉しいくらいにタップリ入っており、カイワレやメンマも良いアクセントに。そして除けた白身を溶いて散らした味噌汁も秀逸。こんなに美味しさ揃いなのに残すとは無念です。店員さんに顔を忘れられないうちに絶対に再訪します!。人気No.1シールが貼ってある主役もまだ頂いていないですし。